人事党支部组织集中观看建党100周年特别节目《榜样6》

发布日期:2021年12月16日 点击:

12月14日下午,人事党支部在综合一楼308会议室组织集中学习,校长刘云贺以普通党员身份参加学习,支部书记周晓辉主持会议。

会议伊始,刘云贺同志强调了领导干部作为普通党员参加所在支部学习的重要性,并对人事支部全体人员提出了殷切希望:一是党员要发挥好作用。人事处党员覆盖率高达93%,全体党员要发挥先锋模范作用,带头做好各项工作。二是要抓好理论学习,切实推进各项改革工作。当前学校正在进行的各项如机构、职称、考核办法等的改革工作,与广大教职工的切身利益息息相关,人事党支部一定要脚踏实地做好调研,细致的做好文件制定、修订工作,确保推动学校发展迈上新的台阶。三是鼓励大家认真研究本职工作,立足岗位推陈出新,随时向学校提出好的建议和意见。

人事党支部书记周晓辉表示,工作的重要更加表明了责任的重大。全体人员要严格落实刘云贺同志的要求,所做的工作须从数量、质量等各方面都无可挑剔,切实做到肩上有责任、工作上水平、做事立榜样。

随后,人事党支部全体成员认真观看了建党100周年特别节目—《榜样6》。与会人员交流表示,“七一勋章”上耀眼的金色正彰显着百年奋斗笃行宗旨的初心使命,9500余万党员都已纷纷接过新时代的接力棒,以真挚情怀滋养着初心、以真信笃行浇灌着使命,在榜样们的带领下,扎根祖国广袤的土地无私奉献。作为新时代的高校教育工作者,我们必将牢记初心使命,立足本职扬鞭奋进,为推进我校“双一流”建设再立新功!