【三会一课】教务处支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议

发布日期:2019年10月25日 点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据校党委主题教育工作办公室要求,10月25日上午,教务处党支部在处会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议。

专题会议上,教务处党支部书记刘峰带领党员们认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并对党员的义务与权利、新形势下党内政治生活的十二条准则,以及党的纪律规范自身言行的自觉性进行了强调。围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,刘峰要求全体党员,对照学习材料,自觉正视问题,以刀刃向内的勇气,真刀真枪的解决问题,不断提高自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。同时,对教务处支部主题教育下一步工作进行了安排,对党员们提出要求,在学习过程中撰写思想汇报,以了解党员的思想动态,掌握学习效果,加强对党员们的管理和教育。

党员同志们表示,要按照校党委和教务处支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,认真学原著悟原理,积极参加各项活动;在工作岗位上,坚守立德树人初心、担当教书育人使命,认真履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用;找差距,多总结,抓落实,做好整改工作,不断提高管理与服务水平,努力推动学校事业不断前进发展。