【三会一课】学工部团委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对标检视找差距专题会

发布日期:2019年10月30日 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党支部主题教育向纵深推进,1030日上午,学工部团委党支部在学生处2楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”之对标检视找差距专题会议。会议由支部书记陈梅主持。

首先,陈梅对本次对标检视找差距专题教育学习内容进行详细介绍,并对支部学习工作进行安排,她指出,支部成员要把强化学习力度与狠抓落实整改相结合,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》找差距,积极发现问题、剖析问题、解决问题。接着,陈梅带领大家继续学习了党章,并结合实际工作与支部成员一起进行交流探讨,方荣锋等同志分章节领读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会上,张晓春等同志还分别领学了《求是》社论:为了新中国,《习近平:不忘初心牢记使命锐意进取 满怀信心继续把新中国巩固好发展好》和《习近平:在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》。