【三会一课】保卫处、基建处、曲江三期建管处党支部召开调研成果交流会

发布日期:2019年11月05日 点击:

按照主题教育活动要求,11月1日上午在保卫处会议室召开主题教育调研成果交流会,保卫处、基建处、曲江三期建管处全体处级干部参加了会议。会议由机关党委委员保卫处处长卢小卫主持。

会上,卢小卫就此次主题教育调研成果交流会的内容、意义及目的与参会人员进行了探讨交流。田建平、安丰勇、牟晓成三位副处长分别代表保卫处、基建处、曲江三期建管处汇报交流了前期的调研情况。各部门围绕各自的业务工作采取实地走访、问卷调查、谈心谈话、参加专题会议等方式,扎扎实实的对工作进行了全面的调研总结。通过调研发现问题、总结问题、整改问题,从而促进工作。

最后,三个党支部就共同关心的消防安全问题达成共识,一致认为在学校基建消防安全管理预防上要及时互相沟通,互相帮助,发挥联防联治的力量,确保我校基建项目的安全稳定。