当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

机关党委召开干部任职宣布大会

发布日期:2019年11月26日 点击:

11月25日上午,机关党委在研究生院会议室召开干部任职宣布大会。校党委副书记李建竹参加了会议,会议由校党委组织部副部长张文科主持。

张文科代表学校党委宣读了干部任免决定:王瑞同志任机关党委副书记;王磊同志不再担任机关党委副书记,另有任用。王磊、王瑞、罗建华别作了表态发言。

校党委副书记李建竹对机关党建工作提出三点要求:一是要切实提升机关党建工作质量;二是要加强机关干部党建工作能力;三是要围绕主题教育工作,扎实开展机关党建工作。她强调,机关党建工作要在规范化、制度化、科学化上下功夫;要在发挥党支部重要战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范带头作用上下功夫;要在通过党建凝心聚力促发展上下功夫;要在展现新形象、新作为、新作风上下功夫。机关各级干部要努力提升学习能力、谋划工作能力、抓落实能力,持之以恒改进作风。

机关党委委员、党支部书记参加此次会议。