当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

机关党委召开党建工作组成立大会

发布日期:2019年11月08日 点击:

11月7日下午,机关党委党建工作组成立大会在学生处会议室召开,机关党委书记罗建华出席并发表讲话。

罗建华在讲话中指出,“走在前、作表率”是习近平总书记对机关党建的总体要求。机关党委的工作重心就是要在校党委的坚强领导下,扎实推进机关党建全面提升工作,认真履行机关党的建设工作责任,实现党建工作与业务工作高度融合,建设让学校放心、让人民群众满意的模范机关。他强调,机关党建要走在学校前列,工作小组作为机关党建队伍的突击队,关键时刻顶的上,干事创业敢担当,积极展现新时代我校机关党建工作的新气象、新作为,以实际行动诠释“走在前、作表率”的时代内涵。

会上,机关党委委员为工作组成员颁发了聘书;陈永军、胡先智作了工作经验交流。

会后,机关党委书记罗建华和副书记王磊与各小组组长就今后工作开展问题展开了热烈的讨论。

机关党委委员出席并参加了成立大会。