当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019年09月18日 点击:

9月17日上午,机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在学生处会议室召开,校党委副书记李建竹出席会议并讲话。会议由机关党委书记高勇主持。

李建竹在讲话中强调,一是认识到位。机关党员干部要走在前、做表率,深刻认识主题教育的意义,准确理解把握当前主题教育的主旨,通过学习教育深刻认识初心、使命,凝心聚力、勇于担当,认真研究策划好主题教育各项工作。二是学习要实。机关党员干部要做到先走一步、先学一步。通过中心组集中学习、交流研讨准确把握目标要求,真实感悟主题教育内容,积极做好领学带学,充分发挥模范表率作用。三是调研要实。机关党委各部门要结合实际,围绕学校综合改革发展、人才培养、人才创新、学科科研、人才队伍建设等方面贯彻落实学校第八次党代会精神,结合主题教育开展调研工作,学习与集中整改同步进行,破解当前发展难题,推动学校各项事业发展。

高勇根据学校主题教育工作安排,结合《机关党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面安排部署了机关党委主题教育工作,并就机关开展好主题教育提出了具体要求,一是要落实责任;二是要严格纪律;三是要加强宣传。

机关党委委员,机关各党支部书记参加会议。

撰稿:路楠

审核:王磊