财务处党支部开展结对帮扶师生座谈会

发布日期:2021年07月02日 点击:

2021年6月24日下午在财务处会议室,组织开展了财务处结对帮扶师生毕业座谈会,了解学生就业、读研情况,与同学们畅谈大学生活的感受,征求同学们对学校各方面工作的建议。

座谈会上同学们纷纷表示感谢学校开展的财务处老师参与的结对帮扶工作,三年多来我们与同学们形成了深厚的友谊,帮助同学们树立了正确的价值观和人生观,爱国爱校、孝敬父母、尊敬师长、帮助同学、珍视自己,通过结对帮扶同学们建立了自信,经历并战胜了许多困难,取得了优异的成绩,在即将毕业之际,开展师生交流座谈意义深远。

通过近四年的帮扶工作,机仪学院5名同学顺利圆满毕业,其中4名同学在宁波、珠海、西安大中型企业就业,1名同学继续在我校读研。财务处结对老师给同学们送上了寄语,希望他们发扬学校精神,艰苦奋斗、自强不息;有时间常回学校看看,把结对帮扶的爱心传递下去,帮助更多需要帮助的同学们。最后财务处为每位同学赠送了三本书籍,希望同学们坚持学习不断进步努力工作,为国家发展贡献力量