保卫处党支部“平安校园建设”系列主题党日活动之二

发布日期:2021年03月31日 点击:

“争做平安校园使者,共享平安校园成果”,为继续深化“平安校园”建设工作,保卫处党支部结合党建活动,以党建促业务,大力夯实“平安校园”建设工作基础,开展主题党日活动,深入解读“平安校园”建设工作方案。

3月30日,保卫处党支部继续开展“平安校园”建设系列主题党日活动,政保科陈慧民同志根据自己去年参加省高校“平安校园”评比检查工作经验,并结合此次我校“平安校园”建设方案,向全体与会者进行了详细的解读,包括评比检查的流程,以及一些注意事项。

程清伟书记结合自己丰富的工作经验,对我校取得“平安校园”所做的大量工作做了一一介绍,并就重点注意事项进行了分析、强调,他鼓励大家:今年平安校园建设复审,大家要鼓足干劲,在我校平安校园坚实的基础上细化工作再创佳绩。

卢小卫处长强调,“平安校园”建设不是一个部门的事,是学校全局化工作,全校要动员起来,3、4月是动员启动阶段,大家要积极深入各部门,创新方式开展宣传工作,积极营造氛围,争取全校师生员工的支持,以“平安校园”建设为契机,大力夯实我校保卫工作的各项基础。

会上,还开展了学党史活动。