保卫处党支部开展“平安校园建设”系列主题党日活动

发布日期:2021年03月17日 点击:

保卫处党支部“平安校园建设”系列主题党日活动之一

学习贯彻五中全会精神,努力建设高水平“平安校园”

今年是我校“平安校园”建设的复审之年,为做好此项工作,继续夯实我校平安稳定的良好局面,保卫处党支部提早谋划、安排,围绕“平安校园建设”开展系列主题党日活动,为“平安校园”建设各项工作的开展筑牢思想之基,助力“平安中国”建设。

3月16日14时30分,保卫处党支部召开全体党员及群众参加的主题党日活动,党支部书记程清伟以“学习贯彻五中全会精神,努力建设高水平‘平安校园’”为题目,向全体与会者深刻讲解了全会精神,特别是有关“平安中国”建设的相关内容。会上还学习了中央政法委书记郭声琨的“平安中国”建设讲话。程清伟书记要求:要深入领会五中全会精神实质,了解“平安中国”建设的时代背景、意义、举措及实现的目标,紧密结合今年我校的“平安校园”建设复审工作,努力建设高水平“平安校园”。

卢小卫处长就今年“平安校园”建设复审工作进行了安排部署,同时传达学习了近期学校安全稳定工作会议精神内容。