国内外合作交流与基金会党支部召开2020年度组织生活会

发布日期:2021年03月12日 点击:

3月10日,国内外合作交流与基金会党支部在综合二楼211室召开2020年度组织生活会并开展了民主评议党员的工作,机关党委委员张积文出席会议。

会上,张积文提出本次组织生活会的具体要求,要求各位党员敞开心扉,客观的进行批评与自我批评,提出整改方案,稳抓落实。

全体党员集中学习了《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》和《深化新时代教育评价改革总体方案》等重要文件和通知。

支部书记亢文祥对2020年度国内外合作交流与基金会党支部工作进行了总结和分析,通报了学校关于开展“四史”学习教育活动等事项,并强调要开展形式多样的学习活动,进一步推进理论学习,注重学习节奏,紧密联系实际、提高业务水平,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为学校发展做出更大贡献。

最后,各位党员联系实际工作,在政治思想、学习工作、提升能力等方面开展了批评与自我批评,进行了表态性发言。与会党员进行了民主评议。

会议还对下一步支部工作进行了研讨和部署,会议由党支部副书记张志强主持。