当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

董小兵一行赴莲湖校区调研并召开组织对接会

发布日期:2021年07月08日 点击:

78日,校党委常委、副校长董小兵一行赴莲湖校区调研并召开组织对接会。会议由校党委统战部常务副部长、机关党委书记罗建华主持。

会上,党委组织部正科级组织员黄涛宣读了学校机构改革相关文件,明确莲湖校区综合管理党支部隶属关系划归机关党委。校工会常务副主席赵庆海在会上表达了对莲湖校区综合管理办公室工会会员的慰问和希望,明确了莲湖校区综合管理部门职工工会关系隶属机关一工会;机关党委副书记王瑞介绍了机关党委的情况,对莲湖校区综合管理党支部的党建工作提出了具体要求。莲湖校区负责人李学平代表莲湖校区全体职工做了表态发言。

最后,董小兵结合莲湖校区今后的工作,对莲湖校区综合管理办公室的工作提出三点要求:一是希望综合管理办公室的同志正确对待学校的机构调整,在新的平台上,与时俱进,注重团结协作,凝聚工作合力;二是在机关党委领导下高标准、高质量抓好党建工作,为莲湖校区长期稳定发展提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。三是莲湖校区综合管理办公室要认真履职,做好校区稳定安全、资产管理、服务保障、疫情防控以及与各单位的协调对接等工作。

会后,董小兵一行实地考察了莲湖校区教学楼、实习厂等设施,对做好校园稳定安全工作提出具体要求。

校党委组织部、校工会、机关党委、机关一工会及莲湖校区相关人员参加了会议。